HAPPY NEW YEAR FROM ADMIN ^O^

 

Yeoreobun Annyeong ….. ^o^

admin YooRa kembali 😀 admin kembali hanya ingin mengucapkan kepada kalian semua HAPPY NEW YEAR 2013 ^^

cc

Semoga di tahun ini kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi , keberuntungan dan keberkahan selalu berada di samping kita dan apa yang kita harapkan dapat terwujud , amin… 😀

ihihi mian ya kalo gambar yang admin bikin buat kalian aneh atau jelek :p , admin pamit

Paipai Yeoreobun…..^o^

FANFICTION ADMIN hahaha :D

 

Annyeong yeoreobun 😀 !

Kembali lagi bersama admin YooRa hahaha ;D *siapa peduli ? #OK abaikan..

Kali ini admin mau bagiin foto , tanggapan readers FF admin ^o^ *hihihihi pede , admin ngrimin FF admin yang judulnya “I STIL LOVE YOU” ke FBnya Korean Fan Fiction hehehe 😛

Kalian udah tahu kan FF admin yang satu itu ? #belum min…

Ok kalo belum kalian bisa baca FFnya ada di blog ini kok hehehe 😀 *promosi ^.^v

Ocreh..kita langsung ke foto saja yaaa , CEKIDOT ^o^

hihihi sekian fotonya , sebenernya ada 1 lagi tapi gak ke upload 😀

oh iyaa..admin nunjukin ini bukan untuk pamer kepada kalian , tapi hanya untuk berbagi kesenangan 🙂 kalo kalian juga punya FF atau foto tanggapan FF kalian dan mau berbagi di blog ini , silahkan.. ^O^ dengan senang hati admin terima…Kalian tinggal hubungi admin di page SENDING FILE TO BLOG 😀

OK sekian dari admin , paipai yeoreobun ^o^